Sun Microsystems Virtual Conference 2009

El dia 25 de noviembre de 2009 se llevará a cabo el evento organizado por Sun Microsystem con el objetivo de presentar soluciones IT para el futuro.

El evento se podrá seguir en:

  • México D.F – 9:00 am
  • Bogotá, Colombia – 10:00 am
  • Buenos Aires, Argentina – 12:00 pm
  • Caracas, Venezuela – 10:30 am
  • Santiago, Chile – 12:00 pm

La agenda del evento:

  • 9:00 am – Visión Tecnológica Sun Microsystems
  • 9:15 am – Sun y Oracle presentan: Exadata V2 –  La primer máquina de bases de datos OLTP.
  • 10:00 am – Soluciones de Virtualización para centros de datos eficientes
  • 11:00 am – Break
  • 11:20 am – La nueva empresa: Cloud Computing & Open Source
  • 12:20 am – Open Storage: Infraestructura de almacenamiento a bajo costo

La registración para el evento se puede hacer desde aquí.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s